导航菜单

大咪咪有爱 黛米萝丝疗癒封锁下躁动的心-中国世界之最

大咪咪有爱 黛米萝丝疗癒封锁下躁动的心

黛米萝丝承认封锁期间让她感到「很无聊」,因为她无法全球趴趴走拍摄各种照片。为了排遣无聊感,这位网路红人在Instagram上PO出越来越多、越来越辣的照片,导致Instagram这个平台几乎被融化掉。但是同样的,这些火竦辣的照片,也疗癒了许多疫情下寂寞的心灵。所以,这也是做功德,不是吗?

▲▼黛米萝丝推出多款花样不同的辣照、美照,让粉丝在不知不觉中度过了难熬的封锁时光。(图/翻摄自IG@Demi Rose)

这位英国女模及「全球最性感DJ」(她给自己的封号),自封锁以来她就开始宅在家。在最近几周以来,更几乎把她的家变造成摄影工作室,并且不断推出花样不同的辣照、美照,让她的粉丝在不知不觉中度过了难熬的封锁时光。

对于爱看辣美眉照片的网友来说,黛米萝丝他们一点也不陌生。因为她总是一再骄傲的透过照片和社群,把她那如沙漏般的身材、以及比她自己的头还大的「咪咪」,呈现在大家眼前。只是,最近有点不一样。

国际中心/综合报导新冠疫情肆虐期间,还是有一些人发挥天使般的大爱,安抚了不少在封锁下躁动的心灵。其中一位天使,是黛米萝丝(Demi Rose)。